Нежностью я стану отвечать

Ласковые волны от тебя –
Наслаждение морским прибоем.
Бьются, пенные, и плачут уходя,
Унося любовь мою с собою.

Набирая силу в глубине,
Сокрушая падают на берег.
С новой силой ты идёшь ко мне,
Ты любовь мою вернёшь мне, верю.

И сбиваешь с ног, не устоять,
Платьем прилипаешь на коленях.
Нежностью я стану отвечать
За любви прекрасные мгновенья.


Рецензии