Я так долго тебя не слышал

Я так долго тебя не слышал,
Мне казалось - с ума сойду,
По весне снег сползает с крыши,
Без дыханья тебя - пропаду.

Может быть, я сгущаю краски,
И на мир смотрю сквозь стекло...
Только знай - ни тепла, ни ласки
Мне не нужно, я сам - тепло.

Мое сердце упрямо бьется,
И тебя неустанно ждет.
Приходи, я нагрею солнце!
И скорее весна придет.

Лишь коснуться тебя мне надо,
В волосах твоих видеть свет.
Потому что скучал без взгляда,
Без которого жизни нет


Рецензии