В инете

Что ты чувствуешь, когда сидишь в инете?
Что ты ждешь от этих мертвых лиц,
Тоже держащих от всех в секрете,
Что зависят от чужих страниц?
И никто не хочет сонаваться
В том, что одинок в  большой сети.
Сколько не пытайся оправдаться,
Только от себя ведь не уйти.
И сидишь ты тут, в трико и с пивом,
Гладишь мышкой киски разных тел.
Жизнь, тем временем, проходит мимо.
Ну и что в инете ты успел?
Насладиться сексом виртуальным,
Лайкать,  постить , комменты писать...
Может мы в кино пойдем, реально?
Там тебя я буду целовать!)


Рецензии