Боготворю, мой ангел неземной

Боготворю,мой ангел неземной твою
пленяющую нежность,
Ты принесла в жизнь бесшабашную мою
гармонию,покой идиллию,стабильность,
безмятежность,
С твоим эффектным появлением в судьбе
я начал по другому жить,
Не приходилось никогда так увлеченно,
страстно,упоительно,любить,
Одним тондемом,вместе мы пройдем  через
года,
Пусть освещает путь пленительного счастья
восхитительная,яркая звезда.


Рецензии