Букет невесты

Билет в один конец
Любовь нам выдает
Порою под венец
Настойчиво зовёт
Лови букет невесты
И растолкай подружек
Наплюй на их протесты
И пара пивных кружек
С разбавленной мочой
Стоят на стойке бара
Ты пьёшь этот отстой
Пиликает гитара
Талдычит барабан
Певичку звать Тамара
Без голоса – изъян
Хорошенькая шмара
Ты не по этой части
Не розовой ты масти
Но завитки берут
Красотки там и тут
А ты лицом обычна
И в общем так привычно
Домой идти одной
Да не спеши постой
Вон парень запоздалый
На огонёк забрёл
Усталый, грустный, шалый
Искал, но не нашёл
Отчаялся искать
Кого? Может тебя
А дома только мать
Ворчит под нос, бубня
Лови букет невесты
И растолкай подружек
Наплюй на их протесты
И пара пивных кружек
С разбавленной мочой
Стоят на стойке бара
Ты пьёшь этот отстой
Певичку звать Тамара…


Рецензии