lessons of life not existence

Попробуй жить не существуя,
Ты существуешь не живя.
Секунды исподволь минуя,
Дни утекают от тебя.

Попробуй не смотреть назад.
То, что прошло - невозвратимо.
Верни былой к жизни азарт
Самим собой стань одержимым.


Рецензии