69

Оглянись,эй. Тут бег мысли.
Жизнь не Титаник,но хочу билет к Кейт Уинслет
Здесь мы с ней. За мной не беги, если не любил.
"Все песни о любви", как говорила- Санье Людвин.
Не засыпал у бара,даже когда судьба порубала
Нет мы не пара. Один из двух предал и это нам кара
Да, всё в порядке, тоска пройдёт вот наша карма
Я на век в текстах,"Унесённый ветром"- Скарлет О'Хара.
Я редко смотрю на людей, слушаю о войне
Ты- Мишель Монаган, если жизнь это "Лучшее во мне".
Каждый прожитый день,и тусклый быт,on da bit
Это всё"даже больше чем любовь" нет нет,не Брэд Питт
Всё изменил"Один день",Энн Хэттээуэй
И всё изменит один день.В это и мне верь
Ты Мерлин Монро,как жил так и уйду любя
Где бы я ни был. "Поскриптум.Я люблю тебя"

Инстаграм:kirilltinyakov


Рецензии