К Амели

У юной Амели цветы  зацвели,
Той юной,пьянящей весной.
Когда мы с друзьями случайно зашли,
К себе возвращаясь домой.
Я помню,Амели,твой чувственный взгляд
Твоих перламутровых глаз.
И было все это пол-века назад,
Как сказка мне мнится сейчас.
У юной Амели цветы зацвели,
Тогда мы с Амели друг друга нашли.
---------
Я помню,Амели,у дома качели-
Где чувства с тобою связать мы б могли.
Но мы не сумели и все их сожгли-
Нас жизни метели с тобой развели.
И все же назло всем цветы зацвели!
Я помню,Амели,цветущий твой сад,
Хоть было все это пол-века назад.


Рецензии