Зверю во мне

Ничего уже не жалко,
Словно не было потерь.
Скину с пальца обручалку,
На замки закрою дверь.

Успокою Зверя в сердце:
- Не метайся, не реви.
Постарайся обогреться,
Свет рычанием не рви!

Засыпай опять, хороший,
В уголке моей души,
Как в берлоге медвежонок
Средь заснеженной глуши.

Чтоб тебя не растревожить
И обидою не злить,
Никому не дам я больше
Свою душу больно бить.

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии