У каждой вещи есть как форма, так и содержанье

У каждой вещи есть как форма, так и содержанье.
Как сладость яблока. Как смыслы у названия.
Как аромат цветка. И стыд у наказанья.
Счастливый час для нежного признанья.

Талантом дышит муз очарованье.
Чудесный дар - итог у испытанья.
Богатство за энергией идет.
Упорный труд в призвании живёт.

Успех в благословении. Ум трезвится в пост.
Невежество плодит ошибок длинный хвост.
Опора веры - сила духа, страны - ее родной народ.
Любовь без страха и укора в познании Вечного растёт.


Рецензии