Мне хочется...

Мне хочется чего-то безрассудного:
Сходить в кино или в любви признаться.
Мне хочется чего-нибудь абсурдного,
Чтоб наконец-то жизнью наслаждаться.
Мне хочется поступков сумасшедших,
Мне хочется вещей необъяснимых.
Мне хочется помочь с пути сошедшим,
Мне хочется найти людей душой красивых.
Мне хочется поменьше в жизни быта.
Мне хулиганства хочется побольше.
Я не хочу быть на Земле забыта.
Мне хочется на ней пожить подольше.
И это всё конечно же случится,
Со мной, с тобой и с ним когда-нибудь.
Ты только счастьем начинай светиться
И улыбнуться шире не забудь.


Рецензии