Хочу...

Хочу тебя видеть, слышать, растрогать,
Хочу твою ласку, нежность и строгость,
Хочу твою душу, слово и тело,
Хочу, чтобы ты мне в глаза посмотрела.

Хочу я тобой наслаждаться в объятьях,
Хочу чтобы пальцы снимали усталость,
Хочу осторожно ласкать тебя всю,
Хочу наблюдать, как ты таешь в любви.

Хочу подарить тебе счастье земное,
Хочу обвенчаться под звон колокольный,
Хочу признаваться в любви неустанно,
Хочу быть любимым, тобою желанной.

Хочу чтобы ты восхищалась любовью,
Хочу увидать на лице радость счастья,
Хочу целовать тебя, ласково, нежно,
Хочу быть я верным тебе, дорогая!

август 2017 г.


Рецензии