Знак свыше

Мы добры и честны изначально,
Что же с нами случится потом.
Вспоминаем об этом с печалью,
Как о детстве своём золотом.

Ваша злость, как бросок бумеранга,
И его безупречен полёт.
Несмотря на чины и на ранги
Он обратно дорогу найдёт.

Все грехи наши, благодеянья
Как поступки, не все хороши.
Преломляясь лучом через грани
Обнажают все тайны души.

Есть в природе порядок негласный,
Вероятность его велика.
Мы находимся все в его власти,
Видно правит там Божья рука…


Рецензии
Юра, очень хорошо!!!

Фёдор Городов   26.02.2018 20:04     Заявить о нарушении