Все заново

Они трахались так интенсивно
в этот медовый месяц,
что в какой-то момент
член его опал, как стебель
увядающего растения
и не вставал два дня,
после чего заторчал
как ни в чем ни бывало
с новой силой.
И все началось заново.


Рецензии