Мечта Снежинка

Легкокрылой снежинкой ко мне ты пришла:
Кружила, летала... на ладошку легла!
Ты - РАДОСТЬ! ТЫ - СЧАСТЬЕ! Останься со мной!
Знай, что хорошо мне с одною тобой!
- Не хочу я дворца из рубиновых стен!
  Я свободы хочу, а дворец - это плен!
  Согреешь... я таю, а нет, - улечу!
  Я вольная птица! Я свободы хочу!
  Когда прихожу я... дарю ПОЦЕЛУЙ!
  Со мною кружи!.. Веселись... и танцуй!..
  Прихожу лишь тогда, когда ты в тоске!
  Ухожу, чтоб опять вернуться к тебе!


Рецензии