Не знала

Во славу Интернационала
Они вонзали в тебя штыки.
Россия, милая, ты не знала,
Что это нелюди- большевики.
Они иконы со стен снимали,
Они ломали в церквях кресты.
Россия, матушка, если б знала,
Какой безликою станешь ты!
Картины, уголь,хлеба, металлы...
Составы змеями "За бугор"
А ты до этого и не знала
про слово жуткое "Гладомор"
Пришел с усами, назвался "Сталин",
Добил все то, что еще жило.
Не знала... Кровушкою рыдала!
Россия, светлая, все прошло!
Эпоха Интернационала
Исчезла, шрам лишь в груди болит.
России честь и хвала, и слава!
и вера в лучшее впереди!


Рецензии