Бежит, к своим Свершеньям Человек!

Бегом! Чрез горы, по степям
И далям,
Вперёд - к Вершине
Жизненных Побед!
Такое, каждый, выдержит
Едва ли -
Бежит! К своим свершеньям
Человек!
Ступеньки пролетают,
Километры.
И водные преграды -
Нипочем!
Ведь, Цели, впереди уже
Заметны -
И в этом темпе, мы,
Всю Жизнь идём!
Себя, на цель Победы
Вдохновляя -
Вершину за Вершиной
Мы берём!
И в этом, наша Жизнь, двоих
Такая.
Мы - знаем, для чего
Мы здесь Живём!
Ступеньки прочь, отсчитывая
Метры
Из года в год, и так
За Веком Век -
Сквозь годы, сквозь преграды,
Сквозь невзгоды
Бежит, к своим Свершеньям
Человек!
26.02.18
Александра Светлова

Честь Имею, Господа!


Рецензии