Хочешь дело развалить...

Хочешь дело развалить?
Поручи его двоим
Не надо этому учить,
Своих достоинств хватит им.

С задачей справятся на раз,
Коль положили уже глаз.
Вам удивляться лишь придется,
Как лихо это удается!


Рецензии