Когда я взглянул на тебя

Когда я взглянул на тебя
Ты красотой своей затмила
И сердце трепетно дрожа
Мне подойти к тебе просило

Но не послушал я его
Мной робость быстро овладела
Решиться было нелегко
Душа моя окаменела

А ты стояла у окна
Все залипая в телефоне
Не замечала ты меня
Как шлюха, нищего в притоне

Но цель моя не оскорбить
Тебя напротив восхваляю
Прошу меня не торопить
Не принимать за негодяя


Рецензии