Стряхните, деревья, тяжелые мысли!..

Стряхните, деревья, тяжёлые мысли!
Что же так ветки низко обвисли?
Или мороз потрудиться успел,
За ночь деревья в иней одел?

Снег на солнце искрится,
Поле - белая птица -
Крылом упирается в небо...
Взлететь бы! Взлететь бы!


Рецензии