Какие мне найти слова, скажи

Какие мне найти слова, скажи,
Чтоб ты понять смогла, моя царица,
Как мне невыносимо стало жить –
С тех пор, как я посмел влюбиться?

Невыносим давно мне этот мир –
Со мной где рядом нет любимой.
Где слов найти, придуманных людьми –
Чтоб объяснить, как ты неповторима.

Насколько мир угрюмый и пустой –
Когда родная не со мною рядом.
Как без тебя измучен я тоской –
Коль не ласкаешь меня взглядом.

Не слышу милый, нежный голосок
И не могу погладить волос твой,
Что прядью опустился на висок,
А сердцем, верь, всегда с тобой.

Так хочется с тобою быть мне рядом!
Ласкать тебя рукой, порою взглядом.
Ведь ты же всех желанней для меня
И верь – такая лишь одна.

Скажи, ну разве это преступление –
С тобой забыться на мгновение,
А в страсти бережно обнять
И нежно – нежно целовать.


05.11.2017 г.


Рецензии