За чертой

           (В.А. и Л.К.)

Ну,вот и все.Тебя просто не стало.
А кажется,что был еще вчера...
Ты на Земле оставил мне так мало:
Холодные,пустые вечера.

О,почему так велика расплата?
Теперь,я не с тобой у вечных стен.
И почему я не была "распята"?
Мы были б вместе на одном кресте.

Я знаю,за моей чертой дыханья,
Там...будем вместе снова я и ты.
Мы на Земле искали оправданья,
Но только небо признает мечты.

Я дотянусь к тебе своей любовью,
До самой дальней крохотной звезды.
Мы там не будем свиты горькой болью,
Там боли нет.Цветут любви сады...

Глаза в глаза.Ладонями в ладони -
Все снова повторится,как тогда.
И сердце от потери не застонет,
И нас простит юдоль уж навсегда.
                1994г.   


Рецензии