Вот и пришло иное время...

Вот и пришло иное время.
В Руси у власти
Другое племя.
Иные страсти
Его тревожат.
Скрывая лица,
Доходы множит...
 А Русь постится
Всё также строго.
И свЕтлы лица,
Длинна дорога.
А Русь живёт совсем иначе:
И кается в грехах, и плачет.
Она стоит в преддверьи Пасхи
И нет в Её Душе опаски.


Рецензии