Утро

Утро доброе,
утро милое,
Утро сонное,
торопливое,
Не тревожь меня,
Не буди меня,
Дай мне отдохнуть
До заката дня.

Писал мне стихи
Как его будила,
Писал мне песни
Как его любила,
Только тексты все
Я давно забыла.
Как же ты любил,
Как же я любила.

В чашке кофе
отражаются
позабытые
Наши мечты,
А жизнь течёт,
продолжается,
Об этом знаем
и я и ты.

Утро доброе,
Утро милое,
Дай поспать,
Дай забыться,
Как бы сильно
Не любили мы,
К прошлому
Не возвратиться.



03.09.2017 9:34


Рецензии