Чего хочет женщина?

Хочется мне сладких апельсинов,
Хочется твоих объятий сильных,
Хочется увидеть сотни кораблей!

Хочется мне нежных поцелуев,
Хочется твой запах вдруг почуять,
Хочется, как хочется, чтоб был ты посмелей!

Не дразни меня напрасно,
Не смотри, что не согласна,
Просто подойди и обними меня!

Не смотри, что я ругаюсь,
Не гляди, что отбиваюсь,
Просто всю одежду ты сорви с меня любя!

Хочется мне сладких апельсинов,
Хочется ресниц  твоих мне длинных,
Хочется, к чертям, взорвать весь Интернет!

Хочется мне диких этих плясок,
Хочется детей катать в коляске,
Хочется, как хочется, чтоб не сказал ты НЕТ!


Рецензии