Уткнувшись в сердце навсегда

Когда тебя не слышу,сердце умирает,в глазах становится темно,
Когда тебя я слышу,сердце оживает и на душе становится тепло.
Когда тебя читаю,понимаю,в твоих словах понятное без слов...,
В твоих глазах дыханием расцветаю,дышу тобою,нежностью любовь.

Когда тобою,я волнуюсь странно,что замолкают на губах уста...,
Так хочется прижать тебя желанно,уткнувшись в сердце навсегда.
Смотреть в тебя и видеть свою душу,найти души своей покой....,
Прижаться так,не отпуская,шепча тебе: "ты только мой."........

И слышать этот шепот сердца,тем счастьем бьющихся сердец....,
И никуда уже не деться,чего не знали мы,соединил Творец.
Заснуть в твоих обьятиях засыпая и ровное дыхание поймать....,
И чувствами,что я тебе родная,закрыв глаза:"люблю" дышать.


Рецензии
Очень проникновенные, волнующие строки, вобравшие в себя нежность и вечность любви... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   27.02.2018 09:47     Заявить о нарушении
Вы правы...эти строки я писала с волнением...надеюсь кому писала поймет))))

Чувства Женщины   27.02.2018 20:17   Заявить о нарушении