Между строчек

я ненавижу тебя и всю твою ложь,
делай, что хочешь, но только менЯ не трожь.
я теперь ношу с собой нож
в страхе, что ты ко мне подойдешь.

я устала сидеть на эспрессо,
я не спЛю почти уже месяц.

всё пишу стихи о тебе!
а после жгу их в огне!
жгу их в себе! топлЮ их в воде!
но всё безуспешно: они в моей голове.

заставляют на стены лезть и сходить с ума.
я сама не своя...сама не сама.
заБлудилась в своих закрамах
ты мой главный страх.

и в то же время - мой гЛавный наркотик,
прошу! читай между строчек!

я тебе оставляЮ своё послание,
в котором завещаю тебе страдания,
все мечты свои и желания
и неоправданные ожидания.

больше не хочеТся никакого финала,
я изначально ужЕ проиграла,
когда тебя к сеБе подпускала
уже тогда была Я отравлена и умирала.


Рецензии