Начиная Путь... с конца...

За Истину, ложь в Веру принимая
Порой, идём мы, вовсе не туда
Куда вела дорога нас прямая.
В ошибках - зрим мы Правду
Иногда...
Толкаясь носом, слЕпы, как котята.
Ведомы лишь чутьём, по той
Стезе...
Да, Жизнь, порою слишком так
Предвзято
Ведёт нас всех по минной полосе.
Но, вот прозрели!
Видим, что кривая...
Не та! Не наша, Жизни полоса!
Ну что ж, теперь, прозревши
Понимаем -
Что нужно начинать весь Путь...
С конца....
26.02.18


Рецензии