Ты, наверное, слишком хорошая

Ты,наверное,слишком хорошая...
Человечная,добрая,славная.
На девчонок других непохожая.
И скорее всего- идеальная...

Ты такая порою нежная...
Утопаю в твоей я мягкости.
Ты такая со мной безупречная-
Исключение из банальности.

Ты наверное слишком скромная.
Старомодна,немного застенчива.
Закрываешь лицо ладонями,
Так стыдясь моей откровенности.

Ты такая со мною искренняя,
Нефальшивая и неалчная...
Растворяешься в нашей близости,
Не боишься быть мною обманутой.

Ты такая со мною...ласковая.
Не срываешь любви,не прячешься.
Ты такая одна-настоящая...
И такой для меня останешься...


Рецензии