Мужу офицеру

 ( Друзьям)
У порога разлука встала
В доме сонная бродит ночь.
Всей душой по тебе скучаю
И гоню грусть-печали прочь.

Но приказ, есть приказ!И служба
Нелегка у тебя сейчас.
Улыбаюсь! Конечно, дружной
Будет, милый, семья у нас.

Знаешь, нет мне дороже счастья,
Чем встречать твой влюбленный взгляд.
Чем борясь со своею страстью,
Мне тебя из наряда ждать..

Мой отважный герой, защитник,
Как горжусь я тобой сейчас.
Нет надежней, верней мужчины,
Нет опоры важней для нас!

Переезды,( страна большая)
Ждут с тобой нас, но знаю я,
Что б судьба нам не обещала,
Мы с тобою - ОДНА СЕМЬЯ!

Воспитаем детей достойно!
Обещаю тебе, любя:
Самой любящей, самой доброй
Стать женой постараюсь я!

Научу я тобой гордиться
Сыновей, как горжусь сама!
Счастью вместе с тобой учиться
Не устану, очаг храня.

Мне не станет с тобою скучно
Никогда! Сберегу я дом.
Разведу и руками тучи,
Коль нечаянно грянет гром!

Взгляд любимый дороже жизни!
Нежно сжата моя рука
В самой ласковой из ладоней.
( голос трепетно задрожал)

Жизнь наполнит любовь до края.
Как богат и прекрасен мир!
До тебя я любви не знала!
Ты любить меня научил!

Самый нежный и лучший самый!
Благодарна своей судьбе,
Что однажды я повстречала
Разглядела судьбу в тебе!

Возвращайся! Я жду, скучая..
И ЛЮБЛЮ беспредельно Я!
У меня ты надежный самый!
Самый искренний у меня!

Будем счастливы! Знаю точно!
Будем Счастливы, мой герой,
Мы с тобой, дорогой, бессрочно
Став навеки одной семьей!


Рецензии