Конечно, я совсем не идеален-

Конечно, я совсем не идеален-
Взрываюсь я порой, да как и все
И стол мой может хламом быть завален
Ну вот, такой, сейчас - во всей красе.

Я так же, как и все - грущу вздыхая -
О многом, слишком многом по Судьбе.
Могу лежать я, неподвижно, отдыхая-
И, унестись, в своих мечтаниях к Звезде.

Могу писать, увлекшись так романом:
Героями, в сюжетной остроте.
Я вместе с ними шел по океанам
На самом быстроходном корабле.

Конечно, я совсем не идеален.
Такой же, я, и создан как и все.
И стол, бумагой может быть завален...
Но, это вот, уже не обо мне!


Рецензии