Господи! Прости и помоги!

Пост идёт - святой и строгий,
Самый строгий пост в году.
Я грешу и по дороге
Вдаль с грехами я бреду.

Как же мне отгородиться
От всех жизненных проблем?
В стороне быть не годится,
Чувства не посадишь ..."в плен".

Наши бьются насмерть, просто,
В этих играх Олимпийских!
И встаю во весь свой рост я,
Гимн пою я, ГИМН РОССИЙСКИЙ!

Не приходит понимание,
Что смирение дороже...
Я молюсь, и со старанием
У икон шепчу: "О, Боже!".

Ты прости мне гнев мой яростный,
Слов охульных злую силу...
Понимание безрадостно,
Словом я врагов косила...

Но, Россия, моя матушка!
Кто же, кто же ей поможет???
Нужен ей защитник - батюшка,
Все мы помогали тоже...

Пост идёт, святой, таинственный,
Со Страстной, в конце неделей.
Господи! Прости! Воистину -
Справедливости хотели...


Рецензии