Когда прибьюсь я к дому

Мне места на земле
Всегда так было мало,
Что я за стаей птиц
По небу улетала.

За быстрою рекой
В пути её спешила,
За волнами морей
Бесстрашно уходила.

Все ветры обогнав
Над полем васильковым,
Куда-нибудь неслась
В далёкие дороги…

Мне времени не жаль.
Когда прибьюсь я к дому,
Не буду в нём скучать –
Мне есть, что в жизни вспомнить.

(г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии