Прихожая

Прихожая без света казалась - серой,
Твой бордовый свитер казался- черным,
Сбоку к нам проникали лучи рассвета,
Помню даже порядок валявшейся обуви.
Помню, что не было взгляда глаза в глаза,
Только руки на спинах, и твои и мои,
Твои- лежали крестом на моих плечах,
Мои- беспокойно гладили сверху вниз.
Черт возьми, отныне, я тебе обещаю,
Что больше не будет стихов об этом,
И перестав прокручивать воспоминания,
Больше не возвращусь к тем моментам.
Черт возьми, как теперь верить в бога?
Если ты по ночам мне опять снишься,
Пока ты во сне обнимаешь другую
Я перелистываю страницы у книжек.
Потерять аппетит, обрести жар в теле-
Это наказание за измученные мысли.
Я хочу прекратить это все, в самом деле.
Да только опять ни черта не вышло.



31.10.2017 1:23


Рецензии