Я не умею прощаться

Я не умею прощаться...Меня этому не учили...Но необходимо расстаться,распутаться от обиды.Прости,что я так любила.Так сильно,что, может ,нелепо...Прости ,быть хотела любимой,но, видимо, без ответа...Борщи варить,гладить рубашки.Родить тебе сына и дочку...Без разницы,это неважно...а просто хотелось бы очень.И ждать тебя верно с работы.Согреть чуть остывший ужин.Тебе подарить заботу,так нужную в наши будни...А знаешь,я старомодна...Я вслед за тобой бы бежала:в Сибирь иль на Северный полюс...неважно,лишь только быть рядом.Я стала бы лучшей мамой для наших детишек с тобою .И верной женой,ведь быть верной-призвание ,данное Богом.Была бы твоею поддержкой.Делила бы радость и горе...Ты знаешь,а ждать я умею...И жду,чтоб твоею стать вскоре.


Рецензии