Повторившаяся Любовь

Говорят,Любовь не повторяется,
И бывает в жизни только раз,
Только что ж сердечко моё мается?
Наметает мне тоску оно сейчас...

Я пытаюсь позабыть,но не забуду
Этих с поволокой серых глаз,
Пусть хоть миг счастливой я побуду,
Если  завтра не вернуть сейчас..

Повторяется Любовь,она ,как песня,
Только написать красиво к ней припев,
Без неё на свете жить не интересно,
Лебединой своей песни не допев.....

А..Любовь...нечаянно ....нагрянет....

/Л.Белоногова/
7.02.2018г.


Рецензии