А без любви мы кто?

"О любви как о Боге не говорят."

                Екатерина Борновицкая.
             *    *     *

       А без любви мы кто?Да просто твари.

           Если не отдавать,а только брать.

       О Боге незачем тогда роптать.

           Любовь мой Бог,она же мой хозяин!


       А без любви мы кто?Свечи огарок.

           Тухнущий никому ненужный свет.

       В котором слеп объект и не согрет

           И угасанья этот предмет жалок.


       А без любви мы кто?Грусти менялы.

           Только зачем идти этим путём?

       Что ищем в жизни мы?И что найдём?

           Да без любви чтоб с миром этим стало?

      
       Мы без любви обращены в ничто!

           Тут говорить о Боге для чего?


















      

      


Рецензии