Крепкая память

Ничего не желаю ведь помнить я,
Да само оно всё вспоминается!
Моя память – зараза, хорошая,
У неё фиг чего забывается!

Ведь, как только мы вдруг повстречаемся,
Во мне дико всё заново взбесится,
Чёрным дымом с палящими искрами,
Мутным чёртовым омутом взвертится!

Угораздило ж нас тогда встретиться!
Снял ты тайно кольцо обручальное,
И по тупости глупой и пьяненькой
Я любовницей стала нечаянно!

Как в дерьмище залезла какое-то,
И с меня оно капает, капает,
По душе всё царапает кошками,
Чёртом-блудником пошло вновь лапает!


(Калининград/г.Пионерский 2013)
(фото из инета)


Рецензии