Нагнетает истерию свора лживая собак

Нагнетает истерию
Свора лживая собак
Говоря, мол, всю Россию
Превратили в кавардак!
Исходя слюной, да пеной
Покрываются клыки...
Как разит от них -
ИЗМЕНОЙ
Свергнуть Власть им не с руки!
Истерия! Жаль, что Время
Нынче всё совсем не то!
Гласность... Это есть -
Безверье...
Мёртвых Душ - это пальто!
Прикрываясь всей Россией-
" Там, да- здесь, да - стыд, да - срам...."
Псы - исходят истерией!
" Промывая" - Души нам.
26.02.18.
Александра Светлова.

Честь Имею, Господа!


Рецензии