Твоя улыбка

Твоя улыбка - отраженье,
Души моей преображенье,
Смотреть готов я вновь и вновь
И мне не надо громких слов.

Твоя улыбка - это счастье,
На сердце сразу легче стало,
Блестят слезинки на глазах,
Как долго ждали мы любовь.

Смотрю на милую улыбку,
Шепчу тебе - как ты прекрасна,
Ты всех милее на планете,
Другой такой ведь нет на свете.

С улыбкой в жизни всё возможно,
Лишь нужно сильно захотеть,
С тобою мы дождАлись счастье,
Любовь теперь в сердцах храним...

август 2017 г.


Рецензии