Решение

Мы примем важное решение,
и будем жить спокойно-верьте,
за нас в ответе сильный лидер,
он профи-будем жить мы в мире,
уж сколько можно разрушаться,
потом опять восстановляться,
живем спокойно, что нам надо,
чтоб мир покой был в нашем доме,
совсем немного, Вы согласны?


Рецензии