Нет жизни без любви...

Моё сердечко в ритме бьётся,
Душа моя поёт романсы,
В ней радость, счастье, ностальгия,
Мне всё прекрасно стало в жизни.

Теперь живу - мечтой, надеждой,
Что время встречи будет раньше,
Не зимним месяцем в мороз,
А тёплым, летним, ясным днём.

Сквозь время вижу этот день,
Тебя, красавицу, твой взгляд,
Улыбку счастья на лице,
Как ищешь глазками меня.

Того, кто будет всегда рядом
И жизнь твою устроит в праздник,
Тебя любить, лелеять станет
И ты забудешь все печали...

август 2017 г.


Рецензии