Конец

И умерло все в тот день.
И умерло все вчера.
На сердце ложится тень
И селится там тоска.

Это абсурд, бред,
В памяти ты навсегда.
Бродский писал мне,
Что у смерти твои глаза.

Разъярённое бьётся сердце,
Скачет бешеный ритм.
Где в этом теле сердце,
Если везде болит?

И умерло все в этот день.
И умерло все сейчас.
Я снова клянусь себе,
Что это в последний раз.



05.12.2017 23:15


Рецензии