Случайная встреча

Ты скажешь мне
О чём-то постороннем.
Тебе отвечу
Шуткою уместной.

Все расстаются
Рано или поздно.
И так, ты знаешь,
Даже, интересней..

Кто ты мне был
В коротком эпизоде
Спешащей жизни,
Лишь тебе понятно.

И повстречаться
было нам не больно.
И искреннего счастья -
Пожелать приятно.


Рецензии