Время...

Вот и настало время любви,
Время дневных и вечерних свиданий,
Время спасения нашей души,
Время сказать, как мы любим друг друга.

Время настало прекрасных событий,
Время чтоб быть нам с тобой до конца,
Время закрыло сердце от фальши,
Время пришло дверь открыть для друзей.

Время томительных лет уже в прошлом,
Время сближает быстрей с каждым днём,
Время во всём нас с тобой испытало,
Время нам выдало - в СЧАСТЬЕ билет.

Время всегда с нами в ногу шагает,
Время даёт всё обдумать сполна,
Время из детства душой вспоминаем,
Время хотим повернуть иногда....

август 2017 г.


Рецензии