2018. 02. 26. В разлуке

Печаль моя уйдёт с твоим приходом;
И день, и вечер, ночь и даже утро
Идут всё чередом и мимоходом,
Но мысли о тебе ежеминутны.

Тоска зелёная меня одолевает
Без близости и нежности твоей...
Лишь Он один всё ведает, всё знает:
Разлукой проверяет нас и делает сильней.

Удел мой ждать, надеяться и верить,
Что мы с тобой увидимся, родная.
Ничем разлуку эту не измерить,
И у неё нет ни конца, ни края.

Ты, милая, меня не покидала:
Живёшь ты в сердце навсегда моём.
Невольно ты меня околдовала...
В душе и мыслях мы всегда вдвоём.


Рецензии