Я, наверное, просто обжечься боюсь

Я,наверное,просто обжечься боюсь...
Вновь взлететь к облакам и разбиться.
Ты не думай,что я испугалась и трус.
Я всего лишь боюсь ошибиться.

Прогоняю твой образ из памяти,снов...
А сама так хочу тебе сниться...
Я не знаю еще,что такое любовь,
Но в тебя захотелось влюбиться.

Я боюсь стать твоей и себя потерять.
Но твоей стать я очень мечтаю...
И предательски сердце стучит тебе в такт.
Мой любимый,я очень скучаю...


Рецензии