Весь в мечтах о тебе!

Мне жизнь без тебя не в радость,
Мне рай без тебя не рай,
Люблю тебя, моё счастье,
Ты просто об этом знай.

Как встретимся - знаем точно,
Мечтою единой живём,
Мы планы заветные строим,
Хотим быть любимы с тобой.

Не будем бездушны к словам, мы,
И рушить не будем надежд,
Хотим на губах поцелуи,
Любовь зажигать для двоих.

Подари мне синее небо,
Счастье, где только вдвоём,
Подари мне землю с травою,
Что с утра серебрится росой...

август 2017 г.


Рецензии