Юлька-штукатур-маляр. 18 лет. г. Отрадный

Юлька,Юля,Юлечка,
Юлька-егоза!
Что же у красулечки
Грустные глаза?
Кто тебя обидить мог
Больно от кого?
Пусть того накажет бог,
Пусть лишит всего.
Верь что все изменится,
Отшумит гроза,
Радостью засветятся
У тебя глаза.
Будь всегда весёлая
Бедам вопреки-
Не уйдут из глаз твоих
Счастья огоньки.
Не кольнет обидою
Жало злых людей.
И пускай завидуют
Юности твоей!

   90-е годы


Рецензии