Симпатия vs Любовь

Есть поверье, что любовь три года живёт,
Что любовь - дофамин, а действие его не вечно
Так вот. Кто так говорит, тот нагло врёт!
Любовь - высшее чувство души и оно бесконечно.

Если, любовь, то она навсегда.
Симпатия, даже сильная - дело другое.
Любовь предана. Она одна.
А симпатия спокойно уходит.


Рецензии